广州中扬生物科技有限公司

品牌:瑞嘉微儿 佰俪媛

 浏览量:[97804]
您的位置:广州中扬生物科技有限公司 > 企业动态 > 佰俪媛多肽补水修护凝胶,谁用谁变美!

佰俪媛多肽补水修护凝胶,谁用谁变美!

来源:广州中扬生物科技有限公司 日期:2020/8/31 14:35:54 By 赵宇 阅读(176)

疫情戴口罩有印痕很难看,想要修护挽回健康美肌?佰俪媛多肽补水修护凝胶,我们帮您修护焕活新肌。

佰俪媛多肽补水修护凝胶,提供水分和营养,使因寒冷,日晒,刺激等刺激而变得脆弱、干燥的肌肤,使肌肤增加抵抗力。

佰俪媛多肽补水修护凝胶

多肽补水修护凝胶主要成分:

丁二醇:良好的吸湿性,将水分留在角质层,深度保湿的同时,具有一定的抑菌作用。

库拉索芦荟(ALOEBARBADENSIS)提取物:对纤维蛋白增长的促进作用、弹性蛋的的抑制、胶原蛋白的合成以及对自由基的清理作用,说明具有很好的活肤、抗老化作用,同时还具有保湿作用。

黄芩(SCUTELLARIABAICALENSIS)提取物:能抑制弹性蛋白酶,干扰分泌,可以清理自由基,从而增加皮肤新陈代谢,增加皮肤弹性和抗皱性,增强皮肤的抵抗力。

多肽补水修护凝胶使用方法

1、日常保养:早晚面部洁肤后,将凝胶涂一层至均匀,轻拍至吸收。之后再涂一层,轻轻按摩至吸收。

2、晒后修护:将本品置于冰箱冷冻,再涂抹受晒皮肤表面,轻拍、涂抹吸收。一天可涂2-3次,可迅速褪红,皮肤不晒伤。

广州中扬生物科技有限公司是一家集生化科技、医药、美容保健品的研发、制造与销售、OEM/ODM及半成品销售为一体的多元化性公司,与着名的医药企业和大学机构有良好合作关系,一直致力于先进的美容理念和美容产品,长期致力创造值得人们信赖、且具有品质的美容护肤产品,并始终秉承“坚持品质”的理念,带给许许多多的爱美的女性朋友。

佰俪媛多肽补水修护凝胶,给肌肤一场骤雨般水润!

关键词:佰俪媛多肽补水修护凝胶

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州中扬生物科技有限公司

联系人:颜总

手 机:17775783944 15274859756

邮 箱:2980561558@qq.com

网 址: http://www.5588.tv/zhaoshang/gzzysw/

地 址:广东省广州市

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州中扬生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州中扬生物科技有限公司   招商热线: 17775783944