广州中扬生物科技有限公司

品牌:瑞嘉微儿 佰俪媛

 浏览量:[97804]
您的位置:广州中扬生物科技有限公司 > 企业动态 > 炎炎烈日无需愁,佰俪媛气垫cc霜一起守护你的美

炎炎烈日无需愁,佰俪媛气垫cc霜一起守护你的美

来源:广州中扬生物科技有限公司 日期:2020/4/29 15:46:05 By 黄亚磊 阅读(742)

持续高温的到来,真的是让姑娘们一半欢喜一半忧,喜的是又到了可以穿短裙露胳膊秀美腿的时候,忧的是稍微不注意就会被晒成非洲美人。而且高温出汗出油,脱妆浮粉等问题也接踵而至,为了让小仙女们远离这个烦恼,底妆这个问题当然需要重视起来!

佰俪媛气垫cc霜

随着人们越来越意识到紫外线的危害性,简单的防晒已经不能满足精致小仙女们的需求。高温不仅让皮肤油脂分泌旺盛,水分也在加剧流失,肌肤外油内干,分分钟就能摧毁你的盛世容颜,所以防止浮粉花妆也是不容忽视的一重大工程。此时一款能持久定妆、随时补妆的气垫CC可以让你与高温展开持久战,采用多种植物复合精华打造而成的佰俪媛气垫cc霜便不失为你的上乘之选。

佰俪媛气垫cc霜

佰俪媛气垫cc霜集合了好配方、好气垫芯、好粉扑等三大美肌维度,致力于打造精致容颜。富含多种活性成分的佰俪媛气垫cc霜,为肌肤提供充足的补水成分,锁水保湿,水润不卡粉,美白精华成分更为肌肤提供完美的遮瑕修颜能力,焕发水润亮白肌,多重功效结合,有效改善暗哑肤色、痘印、粗大毛孔等问题,一抹焕新肌。同时,佰俪媛气垫cc霜采用细腻粉体,柔软贴肤,妆感十足不脱妆,妆容精致更无暇,一盒简直胜多盒。

高温已至,防晒与定妆必须两手抓,有了佰俪媛气垫cc霜的加持,即使独得太阳恩宠,也能尽情绽放你的魅力!

关键词:佰俪媛气垫cc霜

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州中扬生物科技有限公司

联系人:颜总

手 机:17775783944 15274859756

邮 箱:2980561558@qq.com

网 址: http://www.5588.tv/zhaoshang/gzzysw/

地 址:广东省广州市

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州中扬生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州中扬生物科技有限公司   招商热线: 17775783944