广州中扬生物科技有限公司

品牌:瑞嘉微儿 佰俪媛

 浏览量:[97801]
您的位置:广州中扬生物科技有限公司 > 企业动态 > 如何选补水喷雾?口碑推荐!佰俪媛水仙花多肽保湿喷雾

如何选补水喷雾?口碑推荐!佰俪媛水仙花多肽保湿喷雾

来源:广州中扬生物科技有限公司 日期:2020/4/22 10:26:39 By 黄亚磊 阅读(711)

补水喷雾是很多女生都非常喜欢的常用护肤品之一。无论是在炎炎夏日还是寒风凛冽的冬天,脸部肌肤很容易敏感干燥。身边常备一款适合自己又方便携带的补水喷雾是很有必要的。

真正好用的喷雾,应该成分温和,敏感皮可用。喷出的喷雾细腻。不仅能保湿和,且能快速渗入肌肤长时间都不容易拔干。既能舒缓肌肤又能温和定妆。让面容细腻自然。

在这里不得不为大家推荐一款好用实在的补水喷雾——佰俪媛水仙花多肽保湿喷雾

佰俪媛水仙花多肽保湿喷雾

佰俪媛水仙花多肽保湿喷雾

作用:蕴含水仙花萃取精华,喷于肌肤后即刻被肌肤吸收,帮助缓解热侵袭所致的肌肤干燥,有效舒缓肌肤,为肌肤注入水分,补充肌肤所需养分,由内而外,层层补充肌肤水分,使因寒冷、日晒、换肤、激光、痘痘等刺激而变得脆弱、干燥、敏感的肌肤增加抵抗力,让肌肤恢复青春活力。

佰俪媛水仙花多肽保湿喷雾

佰俪媛水仙花多肽保湿喷雾使用起来非常方便,轻轻一喷,就能瞬间为肌肤补充水分,焕活肌肤活力,控油补水的同时清爽舒心。妆前使用佰俪媛水仙花多肽保湿喷雾能让肌肤更容易吸收、保湿、也可让妆容更加服帖。而化完美美的妆后使用佰俪媛水仙花多肽保湿喷雾,吸取水分的同时不花妆,还能让整体妆效更柔和自然。减少补妆频率,让妆效更持久。

佰俪媛水仙花多肽保湿喷雾

除了传统意义上的补水保湿之外,佰俪媛水仙花多肽保湿喷雾还能让肌肤镇静舒缓。尤其对于敏感肌或者激素脸来说,很容易受到外籍气温的影响,爆发红肿、瘙痒、刺痛等问题。这时候佰俪媛水仙花多肽保湿喷雾能起到很好的镇静舒缓的功效,缓解脸部不适症状,提高肌肤的抵御力。

注意事项:请放置阴凉处和小孩不能接触及的地方,皮肤有外伤者慎重使用,敏感者在使用前先做小面积测试,用后皮肤有任何不适或过敏现象,请立即用清水冲洗,并停止使用。

总而言之,佰俪媛水仙花多肽保湿喷雾的实用性非常高,建议妹子们可以人手一支必备哦。

关键词:佰俪媛水仙花多肽保湿喷雾

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州中扬生物科技有限公司

联系人:颜总

手 机:17775783944 15274859756

邮 箱:2980561558@qq.com

网 址: http://www.5588.tv/zhaoshang/gzzysw/

地 址:广东省广州市

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州中扬生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州中扬生物科技有限公司   招商热线: 17775783944