广州中扬生物科技有限公司

品牌:瑞嘉微儿 佰俪媛

 浏览量:[97803]
您的位置:广州中扬生物科技有限公司 > 企业动态 > 您的皮肤清洁专家——佰俪媛氨基酸洁面泡泡

您的皮肤清洁专家——佰俪媛氨基酸洁面泡泡

来源:广州中扬生物科技有限公司 日期:2020/1/16 17:36:51 By 黄亚磊 阅读(1242)

临近年底,女性朋友们也不愿一直在家宅着,去商场逛逛或者玩玩室内的娱乐,总归是有的。难免各种彩妆出门,给行人和朋友一个完美姿态的自己,因此,脸上或者皮肤上总会有各种化妆品,回家后如果不能清理干净,对皮肤有的伤害。久而久之,皮肤会越来越差,有需要大量的护肤品,相信女孩们是不愿意这样的。而且,有的化妆品还不是一般的卸妆用品可以卸下的,比如防水妆,这会让人很头疼。

您的皮肤清洁专家——佰俪媛氨基酸洁面泡泡

佰俪媛氨基酸洁面泡泡是佰俪媛旗下的一款护肤用品,广州中扬生物科技有限公司是一家集生化科技、美容保健品的研发、专业制造与销售、OEM/ODM及半成品销售为一体的多元化国际性公司。

佰俪媛氨基酸洁面泡泡不仅很容易的可以卸除彩妆,让你瞬间恢复素颜,对于防水妆也是可以轻松洗净,不怕残留在脸上还有化妆品损害你的皮肤,即使是毛孔内残留的化妆品也可以一网打尽,不会有毛孔堵塞,让你可以回到家就轻轻松松。

另外,普通的洁面乳洗过后,皮肤会有干燥感,所以很多女性会在使用过洁面乳后再使用保湿用品,比如爽肤水之类的护肤品。而如果你使用了佰俪媛氨基酸洁面泡泡,皮肤不会感觉到干燥,去油锁水,清洁后肌肤霜嫩润滑,如婴儿般富有弹性。

您的皮肤清洁专家——佰俪媛氨基酸洁面泡泡

佰俪媛氨基酸洁面泡泡的主要成分以氨基酸为主,因此,皮肤敏感使用这款产品也没有太大问题,而且,这款洁面泡泡不仅是洁面,还可以进行沐浴,洗发甚至是清洁衣服上的污渍。而用于洗发时,对发质也具有一定程度的修复作用,对于发质不好的女性朋友,这款多用的洁面泡泡一定是不错的选择。

之所以佰俪媛氨基酸洁面泡泡的功效如此神奇,是因为它的浓缩比例比市面上的其他同类型产品高达3倍以上,泡沫浓密细腻,这就增加了抗氧化的功效,延缓皮肤衰老并且拥有较强卸妆能力又不刺激眼睛。便于携带的拼装设计,使其居家旅行都能够方便携带,是您皮肤护理的私人管家。

关键词:佰俪媛

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州中扬生物科技有限公司

联系人:颜总

手 机:17775783944 15274859756

邮 箱:2980561558@qq.com

网 址: http://www.5588.tv/zhaoshang/gzzysw/

地 址:广东省广州市

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州中扬生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州中扬生物科技有限公司   招商热线: 17775783944