广州中扬生物科技有限公司

品牌:瑞嘉微儿 佰俪媛

您的位置:广州中扬生物科技有限公司 > 企业动态 > 祛斑方法,跟斑说再见

祛斑方法,跟斑说再见

来源:广州中扬生物科技有限公司 日期:2019-1-29 14:52:22 By 王帅 阅读(91)

现在很多人天天对着电脑和手机或者熬夜玩游戏,皮肤就会容易产生斑点和皮肤变黄的现象,美白祛斑已经成为了现代人的重要需求,那么美白祛斑的方法有哪些?现在教你一些内外调养祛斑好方法。

美白祛斑从早晨做起

广州中扬生物科技有限公司1

每天早上两杯白开水,是一天美白的开始。睡了一晚醒来,毒素都堆积在体内,早上是最好排毒的时候,所以每天早上起来喝两杯白开水吧。帮助你排出身体一晚堆积的毒素,让你轻轻松松一整天。

防晒工作要做足

很多人认为没有太阳的时候可以不用涂防晒产品,其实不是的,即使没有阳光的照射时,紫外线还是依然存在的,紫外线刚好就是让我们肌肤产生斑点的主要原因。所以防晒产品是每天必不可少的哟。

绿茶要多喝

每天对着电脑和手机,辐射也是容易使皮肤变黄和产生斑点的,现在都市白领上班都开电脑,长时间电脑辐射对身体影响极大,如果每天3杯绿茶,就能够有效减轻甚至消除电脑辐射的影响,茶叶中的茶多酚类化合物、维生素C和脂多糖也具有抗辐射的作用。所以要勤喝绿茶,也可以达到瘦身的效果。

卸妆要仔细

广州中扬生物科技有限公司

妆卸不干净也是会容易导致斑点的哟,特别是眼妆,彩妆如果残留就会堵塞毛孔和产生斑点。卸妆时也可以使用卸妆产品在斑点多的地方敷一下,也可以有助淡化下斑点的功效,但是不建议用卸妆油敷的哟。

关键词:广州中扬生物科技有限公司
上一篇:脸部缺水的危害,你的脸部应该补水了 下一篇: 没有信息了!

联系方式

广州中扬生物科技有限公司

联系人:颜总

手 机:13929579413 17775783944 15274859756

邮 箱:2980561558@qq.com

网 址: http://www.5588.tv/biz/gzzysw/

地 址:广东省广州市

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州中扬生物科技有限公司

广州中扬生物科技有限公司

招商咨询电话

颜总:17775783944

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

冯经理

客服:冯经理
手机:17737703883
Q Q:2373180503
微信:17737703883 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州中扬生物科技有限公司   招商热线: 13929579413